أعلن نادي “زوك” الليلي في مسقط إلغاء حفلة ” ملابس النوم” التي كان النادي يعتزم إقامتها مساء اليوم الجمعة، وذلك بعد موجة انتقادات وجهها مواطنون للنادي وفندق كراون بلازا في مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر النادي بياناً عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” أشار من خلاله إلى “إلغاء حفلة ملابس النوم لأعطال فنية ستحول دون ظهورها بالصورة المطلوبة، في حين سيواصل النادي تقديم خدماته اليومية.
وكان عدد من الناشطين على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قد انتقدوا تنظيم الحفلة في عبر وسم #حفلة_ملابس_النوم_بكراون_بلازا، مشيرين إلى أنها لا تتناسب مع عادات وقيم المجتمع العماني على حد قولهم.
وقال محمد بن سالم البوسعيدي عضو مجلس الشورى ممثل ولاية بوشر:” عجبا لحالنا! إن أردنا تنظيم مؤتمرا أو فعالية خيرية تخدم المجتمع نرهق بالتصاريح والتعقيدات، و حفلة ملابس النوم بكراون بلازا تمرر بسلام”.
في حين أشار الدكتور حيدر اللواتي إلى أن حفلة ملابس النوم بكراون بلازا مهزلة لا تليق بإسم عمان، والواجب يقتضي توبيخ المنظمين ومحاسبة المرخصين، ليست هذه عُمان التي نتفاخر بها”.
أمّا علي الشيادي فيقول : مهزلة حفلة ملابس النوم بكراون بلازا يجب ألا تمر مرور الكرام، من هنا نوجه رسالتنا لوزارة السياحة للتدخل العاجل!”.
فيما قال حافظ الحسني : “التقليد الأعمى مصيبة، المسألة تحتاج إلى تنظيم”.
في حين كتب سامي الحوسني : بالأمس كانت هناك الندوة الوطنية لأفضل الممارسات المجتمعية والتي هدفت الى تعزيز القيم واليوم حفلة ملابس النوم بكراون بلازا ! وكتبت ريا المسكري : نحاسب لإرتداء الحجاب في بعض دول الغرب تحت شعار محاربة الإرهاب/ ويفعلون ما يشاؤون في بلداننا ولا يحاسبهم أحد”.
وكان من المقرر أن تكون الحفلة الليلة، وهي ضمن جدول حفلات يقيمها النادي طوال الأسبوع لمرتاديه في العاصمة مسقط.
مسقط – البلد
ههههههه جات على.نادي ليلي !؟؟ حكومتنا سوت نوادي لأصحاب المراااكز المسؤوله ف السلطنه .. ليش تحاسبون هالنادي ،؟! لأن ما وراه ضابط ولا وزير ؟!
اقول لا يكثر بس الفسق عام على الكل بلا تحديد واولهم كبار المسؤولين ف الحكومه ،، قبل كم يوم نزلت وظيفة ف الجريده مطلوب عمانيه لوظيفة منحطه مثل انحطاط اخلاق ضباطنا المحترمين امام الشاشات … خرى